Румынский театр увез главный приз с омского фестиваля Приз за «Лучшую мужскую роль» получили сразу два лауреата – актер санкт-петербургского театра «Особняк» Дмитрий Поднозов и актер израильского театра ZERO Олег Родовольский. За лучшую женскую роль была награждена актриса Центра имени Мейерхольда Елена Горина, за моноспектакль «Наташина мечта». Гран-при за лучший спектакль получил румынский театр Passe-Partout Dan Puric, представивший музыкально-пластическую драму «Двое из нас». Омичам достались победа в номинации «Роль второго плана», специальный приз жюри и приз зрительских симпатий. В заключительный день фестиваля были подведены его итоги. Приз за лучший спектакль получил румынский театр Passe-Partout Dan Puric за драму «Двое из нас». Драма, Театр, Спекль, Актер, ПРИЗ

Румынский театр увез главный приз с омского фестиваля

Приз за «Лучшую мужскую роль» получили сразу два лауреата – актер санкт-петербургского театра «Особняк» Дмитрий Поднозов и актер израильского театра ZERO Олег Родовольский. За лучшую женскую роль была награждена актриса Центра имени Мейерхольда Елена Горина, за моноспектакль «Наташина мечта».

Гран-при за лучший спектакль получил румынский театр Passe-Partout Dan Puric, представивший музыкально-пластическую драму «Двое из нас». Омичам достались победа в номинации «Роль второго плана», специальный приз жюри и приз зрительских симпатий.

В заключительный день фестиваля были подведены его итоги. Приз за лучший спектакль получил румынский театр Passe-Partout Dan Puric за драму «Двое из нас».

«Левиафан» Звягинцева получил главный приз на кинофестивале в Польше
Ранее «Левиафан» уже получил приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий и победил на Лондонском и Мюнхенском кинофестивалях.


  • Драма,
  • Театр,
  • Спекль,
  • Актер,
  • ПРИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.