Siri портировали на iPhone 4 и iPod Touch 4G Голосовую помощницу Siri, которая, как утверждает компания Apple, работает только на смартфоне iPhone 4S, удалось запустить на iPhone 4 и плеере iPod touch четвертого поколения. Перенести Siri на эти устройства и добиться корректной работы голосовой помощницы смогли двое разработчиков — Стивен Траутон-Смит ( Steven Troughton-Smith ) и Грант Пол ( Grant Paul ), также известный в Сети под псевдонимом chpwn. В отличие от более старых адаптаций, последняя версия, по всей видимости, работает на устройствах 2010 года с той же скоростью, что и на недавно выпущенном iPhone, а также успешно синхронизируется с серверами Apple для получения необходимой информации. Марку Гурману удалось портировать виртуального помощника Siri, который работает на iPhone 4S, на смартфон iPhone 4 и плеер iPod Touch 4G. В своем твиттере он написал, что на самом деле, все это очень просто работает. Фото с сайта lenta.ru Сервер, Получение, Информация, Старое, Устройство

Siri портировали на iPhone 4 и iPod Touch 4G

Siri портировали на iPhone 4 и iPod Touch 4GГолосовую помощницу Siri, которая, как утверждает компания Apple, работает только на смартфоне iPhone 4S, удалось запустить на iPhone 4 и плеере iPod touch четвертого поколения. Перенести Siri на эти устройства и добиться корректной работы голосовой помощницы смогли двое разработчиков — Стивен Траутон-Смит ( Steven Troughton-Smith ) и Грант Пол ( Grant Paul ), также известный в Сети под псевдонимом chpwn.

В отличие от более старых адаптаций, последняя версия, по всей видимости, работает на устройствах 2010 года с той же скоростью, что и на недавно выпущенном iPhone, а также успешно синхронизируется с серверами Apple для получения необходимой информации.

Марку Гурману удалось портировать виртуального помощника Siri, который работает на iPhone 4S, на смартфон iPhone 4 и плеер iPod Touch 4G. В своем твиттере он написал, что на самом деле, все это очень просто работает.

Фото с сайта lenta.ru

Голосовую помощницу Siri запустили на iPhone 4 и iPod touch
Для запуска Siri на iPhone 4 и iPod touch использовались взломанные аппараты, подвергнутые процедуре JailBreak. Она позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и запускать программы, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store.


  • Сервер,
  • Получение,
  • Информация,
  • Старое,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.