На 31 октября в Казахстане намолочено 29,5 млн. тонн зерна В России идет уборка нового урожая подсолнечника, и уже сейчас очевидно, что он будет рекордным. Мы оцениваем урожай примерно в 9 млн т, что заметно превышает предыдущий максимальный показатель, установленный в 2008 году, — 7,3 млн т. Рекорд будет установлен и по сбору масличных в целом — порядка 12 млн т. В результате цены на эти культуры стремительно снижаются. По данным областных управлений сельского хозяйства на 31 октября текущего года убрано 99,9% уборочной площади зерновых и намолочено 29,5 миллионов тонн зерна, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Казахстана. На 27 октября 2011 года по оперативной информации, представленной администрациями муниципальных районов, в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах картофеля убрано с площади порядка 16 тыс. га, что составляет 98,3% к уборочной площади. Площадь, Миллион, Порядок, Хозяйство, Тонна

На 31 октября в Казахстане намолочено 29,5 млн. тонн зерна

На 31 октября в Казахстане намолочено 29,5 млн. тонн зернаВ России идет уборка нового урожая подсолнечника, и уже сейчас очевидно, что он будет рекордным. Мы оцениваем урожай примерно в 9 млн т, что заметно превышает предыдущий максимальный показатель, установленный в 2008 году, — 7,3 млн т. Рекорд будет установлен и по сбору масличных в целом — порядка 12 млн т. В результате цены на эти культуры стремительно снижаются.

По данным областных управлений сельского хозяйства на 31 октября текущего года убрано 99,9% уборочной площади зерновых и намолочено 29,5 миллионов тонн зерна, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Казахстана.

На 27 октября 2011 года по оперативной информации, представленной администрациями муниципальных районов, в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах картофеля убрано с площади порядка 16 тыс. га, что составляет 98,3% к уборочной площади.

На 27 октября в Казахстане намолочено 29,4 млн. тонн зерна
Урожай зерновых в 2011 году в Красноярском крае, по оценкам экспертов рынка, станет вторым по величине за всю новейшую историю региона: намолочено 2657 тыс тонн. Такие большие объемы производства превышают внутренние потребности края: профицит зерна в крае сегодня составляет 1 млн тонн, сообщил Тайге.инфо 26 октября руководитель краевого комитета Национального союза зернопроизводителей, генеральный директор ЗАО «Сангилен Плюс» Роман Гольдман.


  • Площадь,
  • Миллион,
  • Порядок,
  • Хозяйство,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.