В Москве заработала первая перехватывающая парковка Напомним, что при условии приобретения двух поездок на метро стоимость парковки с 06.00 утра до 21.30 вечера составляет всего 50 рублей. Без билета на метро, стоянка обходится по цене 50 рублей в час. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающей парковке у метро «Аннино», которая заработала в понедельник и стала первым современным перехватывающим паркингом возле станции столичной подземки. Новая парковка оборудована шлагбаумом и видеокамерами. Несмотря на то, что автовладельцам дали возможность опробовать ее бесплатно, в пятницу она практически пустовала. Фото с сайта lenta.ru Метро, Рубль, Подземка, Парковка, Станция

В Москве заработала первая перехватывающая парковка

В Москве заработала первая перехватывающая парковкаНапомним, что при условии приобретения двух поездок на метро стоимость парковки с 06.00 утра до 21.30 вечера составляет всего 50 рублей. Без билета на метро, стоянка обходится по цене 50 рублей в час.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился упростить систему оплаты стоянки на перехватывающей парковке у метро «Аннино», которая заработала в понедельник и стала первым современным перехватывающим паркингом возле станции столичной подземки.

Новая парковка оборудована шлагбаумом и видеокамерами. Несмотря на то, что автовладельцам дали возможность опробовать ее бесплатно, в пятницу она практически пустовала.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве заработали платные парковки, а банки предлагают купить гараж в ипотеку
При этом взятый в ипотеку гараж в столице стоит примерно как квартира в Подмосковье.


  • Метро,
  • Рубль,
  • Подземка,
  • Парковка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: