В Ростовской области под завалами в шахте погиб горняк Обвал породы произошел в 10 часов 40 минут по московскому времени при бурении штрека. Один шахтер, принимавший участие в бурении, попал под обрушившуюся породу и от полученных ранений скончался на месте. 26 сентября на шахте Чульманская в Нерюнгринском районе Якутии произошел обвал породы, в результате один шахтер погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по республике. Сообщалось, что при проведении работ на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» произошло обрушение породы, машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа шахты, передает РБК. В шахте породой засыпало шахтера, участвовавшего в бурении штрека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. В настоящее время горными спасателями тело шахтера поднято на поверхность, на месте происшествия работают следователи. Шахта, Бурение, Порода, Место, Шахтер

В Ростовской области под завалами в шахте погиб горняк

В Ростовской области под завалами в шахте погиб горнякОбвал породы произошел в 10 часов 40 минут по московскому времени при бурении штрека. Один шахтер, принимавший участие в бурении, попал под обрушившуюся породу и от полученных ранений скончался на месте.

26 сентября на шахте Чульманская в Нерюнгринском районе Якутии произошел обвал породы, в результате один шахтер погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по республике. Сообщалось, что при проведении работ на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» произошло обрушение породы, машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа шахты, передает РБК.

В шахте породой засыпало шахтера, участвовавшего в бурении штрека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. В настоящее время горными спасателями тело шахтера поднято на поверхность, на месте происшествия работают следователи.

В Ростовской области под завалом породы погиб шахтер
Рабочий ОАО «Шахтоуправление „Обуховская“ в Ростовской области погиб в результате несчастного случая при работах по добыче и переработке горной породы. „35-летний мужчина был засыпан в ночь на четверг горной массой из бункера“, — говорится в сообщении региональной Госинспекции труда. В настоящее время ведется расследование обстоятельств несчастного случая. Напомним, в октябре 2011 г. в результате обвала на шахте „Ростовская“ в Гуково погиб один из горняков. Им оказался 43-летний проходчик Александр Ермаков.


  • Шахта,
  • Бурение,
  • Порода,
  • Место,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: