На западе Казахстана прогремели два мощных взрыва Второй взрыв произошел примерно в 9.50 часов утра местного времени, на пустыре возле дома №30 микрорайона Сарыарка неизвестным мужчиной произведен самоподрыв, в результате чего он погиб на месте, в близлежащем жилом здании частично выбиты окна. Утром 31 октября в городе Атырау на западе Казахстана у административных зданий прогремели два мощных взрыва, по факту которых возбуждено уголовное дело. Об этом РБК рассказали в пресс-службе Атырауской областной прокуратуры. Прокуратура Казахстана сообщила, что в областном центре Атырау, находящемся на западе страны, себя подорвал смертник, хотя из первых сообщений следовало, что на территории областной администрации была взорвана бомба в мусорном баке. Фото с сайта lenta.ru Запад, Казахстан, Атырау, Прокуратура, Прессслужба

На западе Казахстана прогремели два мощных взрыва

На западе Казахстана прогремели два мощных взрываВторой взрыв произошел примерно в 9.50 часов утра местного времени, на пустыре возле дома №30 микрорайона Сарыарка неизвестным мужчиной произведен самоподрыв, в результате чего он погиб на месте, в близлежащем жилом здании частично выбиты окна.

Утром 31 октября в городе Атырау на западе Казахстана у административных зданий прогремели два мощных взрыва, по факту которых возбуждено уголовное дело. Об этом РБК рассказали в пресс-службе Атырауской областной прокуратуры.

Прокуратура Казахстана сообщила, что в областном центре Атырау, находящемся на западе страны, себя подорвал смертник, хотя из первых сообщений следовало, что на территории областной администрации была взорвана бомба в мусорном баке.

Фото с сайта lenta.ru

В госпитале на юге Франции прогремели два мощных взрыва
На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб.


  • Запад,
  • Казахстан,
  • Атырау,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: