В Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего Как сообщили в правоохранительных органах города, по предварительным данным, между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, вспыхнула ссора, в ходе которой один из сотрудников ФСБ применил травматический пистолет. В Санкт-Петербурге проводится расследование по факту применения травматического оружия сотрудником управления ФСБ по городу. Мужчина выстрелил в прохожего, в результате чего тот скончался. Сотрудника управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подозревают в убийстве мужчины, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства применил травматический пистолет», — сказали в ГУВД. ФСБ, Сотрудник, Управление, ХОД, Пистолет

В Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего

Как сообщили в правоохранительных органах города, по предварительным данным, между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, вспыхнула ссора, в ходе которой один из сотрудников ФСБ применил травматический пистолет.

В Санкт-Петербурге проводится расследование по факту применения травматического оружия сотрудником управления ФСБ по городу. Мужчина выстрелил в прохожего, в результате чего тот скончался.

Сотрудника управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подозревают в убийстве мужчины, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства применил травматический пистолет», — сказали в ГУВД.

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Пострадавшего привезли в больницу, однако от полученных ран он скончался. Стрелок и его товарищ задержаны, ведётся расследование.


  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Управление,
  • ХОД,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: