Джерри Холлиуэлл выпустила коллекцию нижнего белья

Бывшая участница популярной группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл в скором времени готовится представить собственную коллекцию нижнего белья и купальников. По словам певицы, такая идея пришла ей в голову, поскольку, по ее мнению, она как никто знает, каким хотят видеть свое тело женщины.

Основная ударная сила «Даллас Мейверикс» и сборной ФРГ Дирк Новицки играет почти без замен, не щадит ни себя, ни соперников. По роли в команде немца сравнивают только с Андреем Кириленко.

Джери считает, что болье должно выглядеть эротично и украшать фигуру — потому что, в конечном счете, его цель состоит в том, чтобы соблазнять мужчину. Это ей полностью удалось: коллекция включает все ключевые атрибуты искушения, включая шелк, прозрачное кружево и хищные принты, а также аппетитный малиновый сет специально для Дня влюбленных.

Жан-Поль Готье представил новую коллекцию нижнего белья для La Perla
Спустя два дня после грандиозного показа на Неделе высокой моды в Париже, дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) вновь готов удивлять. Дизайнер представил свою третью коллекцию нижнего белья для итальянского бренда La Perla. Марка женского нижнего белья премиум-класса устроила презентацию в своем бутике на улице Фобур Сент-Оноре. Готье верен себе, создавая коллекцию для элегантных европейских дам, он идет на риск.

Women’secret выпустил коллекцию спортивного белья
Испанский бренд Women’secret, выпускающий нижнее белье и домашнюю одежду, представил первую коллекцию вещей для занятий спортом. Об этом сообщает Fashionmag.


  • Фигура,
  • ЦЕЛЬ,
  • Болье,
  • Немец,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: