Управляющая компания требует с Жванецкого почти 378 тысяч Как сообщили журналистам в пресс-службе Тверского суда Москвы, сатирик, согласно заявлению истца, копил долги в течение пяти лет и задолжал в общей сложности 378 тыс. рублей. По словам пресс-секретаря суда Екатерины Ильиной, иск Жванецкому предъявила компания «Санраш». Тверской суд Москвы рассмотрит иск к популярному сатирику Михаилу Жванецкому, с которого требуют порядка 378 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей. По словам пресс-секретаря суда Екатерины Ильиной, коммунальщики вменяют Жванецкому неуплату за отопление, водо-и энергоснабжение, обслуживание лифта в доме в Старопименовском переулке с 2006 года по апрель 2011 года. Собеседница агентства уточнила, что суд в понедельник проведет собеседование по иску «Санраш» к Жванецкому, в ходе которого решит процессуальные вопросы и назначит дату рассмотрения иска по существу. Агентство РАПСИ пока не располагает комментариями Жванецкого. Жванецкий, СУД, Ильин, Екатерина, ИСК

Управляющая компания требует с Жванецкого почти 378 тысяч

Управляющая компания требует с Жванецкого почти 378 тысячКак сообщили журналистам в пресс-службе Тверского суда Москвы, сатирик, согласно заявлению истца, копил долги в течение пяти лет и задолжал в общей сложности 378 тыс. рублей. По словам пресс-секретаря суда Екатерины Ильиной, иск Жванецкому предъявила компания «Санраш».

Тверской суд Москвы рассмотрит иск к популярному сатирику Михаилу Жванецкому, с которого требуют порядка 378 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей. По словам пресс-секретаря суда Екатерины Ильиной, коммунальщики вменяют Жванецкому неуплату за отопление, водо-и энергоснабжение, обслуживание лифта в доме в Старопименовском переулке с 2006 года по апрель 2011 года.

Собеседница агентства уточнила, что суд в понедельник проведет собеседование по иску «Санраш» к Жванецкому, в ходе которого решит процессуальные вопросы и назначит дату рассмотрения иска по существу. Агентство РАПСИ пока не располагает комментариями Жванецкого.

Антирейтинг управляющих компаний и ТСЖ
РИГ SAKHAPRESS.RU 32 управляющие компании и ТСЖ вошли в список недобросовестных плательщиков за потребленные энергоресурсы. Их задолженность на 26 мая перед ПАО «Якутскэнерго» превысила 305 млн рублей.


  • Жванецкий,
  • СУД,
  • Ильин,
  • Екатерина,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: