В Петербурге нашли тело девочки со следами насильственной смерти В Санкт-Петербурге расследуют убийство малолетней девочки, тело которой накануне обнаружили в Приморском районе, говорится в сообщении главного следственного управления по городу. Тело ребенка на вид шести-восьми лет обнаружили в воскресенье днем в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги. Расследованием убийства маленькой девочки занимаются самые опытные сотрудники петербургской полиции.В Петербурге труп маленькой девочки нашли в лесу возле поселка Коломяги Приморского района (по другой информации, в поселке Ольгино). На шее ребенка находилась веревка, а само тело до подбородка было упаковано в черный промышленный пластиковый пакет. По мнению экспертов, тело пролежало там не менее 3 дней. ТЕЛО, Девочка, Маленькая, Ребенка, Поселок

В Петербурге нашли тело девочки со следами насильственной смерти

В Петербурге нашли тело девочки со следами насильственной смертиВ Санкт-Петербурге расследуют убийство малолетней девочки, тело которой накануне обнаружили в Приморском районе, говорится в сообщении главного следственного управления по городу. Тело ребенка на вид шести-восьми лет обнаружили в воскресенье днем в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги.

Расследованием убийства маленькой девочки занимаются самые опытные сотрудники петербургской полиции.В Петербурге труп маленькой девочки нашли в лесу возле поселка Коломяги Приморского района (по другой информации, в поселке Ольгино).

На шее ребенка находилась веревка, а само тело до подбородка было упаковано в черный промышленный пластиковый пакет. По мнению экспертов, тело пролежало там не менее 3 дней.


  • ТЕЛО,
  • Девочка,
  • Маленькая,
  • Ребенка,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: