Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Сразу два взрыва прогремело 31 октября в казахстанском городе Атырау ( бывший Гурьев ) — один у здания областного акимата ( мэрии ), другой на частном земельном участке — передает корреспондент ИА REGNUM. Уголовное дело возбуждено по фактам двух взрывов, прогремевших в понедельник утром в городе Атырау на западе Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба Атырауской областной прокуратуры. Примерно в 9.50 ( 8.50 мск ) на пустыре возле дома номер 30 микрорайона Сары-Арка, неизвестный мужчина произвел самоподрыв. Фото с сайта lenta.ru Атырау, Город, Понедельник, Прокуратура, Запад

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе КазахстанаПо данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Сразу два взрыва прогремело 31 октября в казахстанском городе Атырау ( бывший Гурьев ) — один у здания областного акимата ( мэрии ), другой на частном земельном участке — передает корреспондент ИА REGNUM.

Уголовное дело возбуждено по фактам двух взрывов, прогремевших в понедельник утром в городе Атырау на западе Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба Атырауской областной прокуратуры. Примерно в 9.50 ( 8.50 мск ) на пустыре возле дома номер 30 микрорайона Сары-Арка, неизвестный мужчина произвел самоподрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.


  • Атырау,
  • Город,
  • Понедельник,
  • Прокуратура,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: