Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря Вступление практически одобрено Грузией — единственной из 153 стран-членов ВТО, блокировавшей вступление нашей страны в организацию. О том, что договоренность о вступлении России в ВТО может быть достигнута с Грузией в течение нескольких часов, накануне, в воскресенье, сообщили представители Швейцарии. Новости из Тбилиси, где проходят финальные консультации по спорным вопросам в рамках переговорного процесса по присоединению РФ к ВТО, Россия рассчитывает получить в ближайшие часы, сообщил в понедельник журналистам помощник президента Аркадий Дворкович. Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря на министерской встрече, надеется помощник президента Аркадий Дворкович. Он уточнил, что если все необходимые процедуры будут завершены вовремя, заседание рабочей группы по этому вопросу состоится уже 11 ноября. ВТО, Аркадия, Помощник, Вступление, Президент

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабряВступление практически одобрено Грузией — единственной из 153 стран-членов ВТО, блокировавшей вступление нашей страны в организацию. О том, что договоренность о вступлении России в ВТО может быть достигнута с Грузией в течение нескольких часов, накануне, в воскресенье, сообщили представители Швейцарии.

Новости из Тбилиси, где проходят финальные консультации по спорным вопросам в рамках переговорного процесса по присоединению РФ к ВТО, Россия рассчитывает получить в ближайшие часы, сообщил в понедельник журналистам помощник президента Аркадий Дворкович.

Решение о вступлении России в ВТО может быть принято 15 декабря на министерской встрече, надеется помощник президента Аркадий Дворкович. Он уточнил, что если все необходимые процедуры будут завершены вовремя, заседание рабочей группы по этому вопросу состоится уже 11 ноября.

США провели переговоры с Грузией о вступлении России в ВТО
Клинтон и Вашадзе провели накануне встречу, большая часть которой была посвящена посредническим усилиям Швейцарии в российско-грузинских переговорах о вступлении России в ВТО, передает «Интерфакс». Клинтон заявила, что необходимо извлечь максимальную пользу из предложений Швейцарии и попытаться достигнуть прогресса в ходе переговоров делегаций России и Грузии, которые должны состояться в середине следующей недели, говорится в сообщении, размещенном на сайте Госдепа США.


  • ВТО,
  • Аркадия,
  • Помощник,
  • Вступление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.