Mini Roadster будет конкурировать с Mazda MX-5

Mini Roadster будет конкурировать с Mazda MX-5Представлены были два спорткара — MX-5 Spyder и Turbo 2.О Mazda MX-5 Spyder можно сказать только одно — это весьма удачный редизайн «Миаты» последнего поколения. Не нарушая традиций, Mazda создала компактный и мощный двухместный родстер с удлиненным капотом и укороченной задней частью корпуса.

Представленный летом MINI Coupe не мог остаться без открытой версии. Она появилась под именем Roadster и соответствует классическим законам жанра: мягкий верх складывается вручную ради снижения веса, а салон рассчитан исключительно на двоих.

Нацелившись отобрать кусок рыночного пирога у популярного кабриолета Mazda MX-5, MINI показал миру окончательную серийную версию Roadster. Эта модель является вариацией на тему Coupe с мягкой крышей, представленного этим летом.

Alfa Romeo готовит конкурента для Mazda MX-5
Двухместный спорткар с открытой крышей поборется за место под солнцем на американском рынке с Mazda MX-5.Подробностей о концепте пока неизвестно, скорее всего модель оснастят 1, 7-литровым четырехцилиндровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил и облегченным шасси.

Новую Toyota GT86 построят на базе Mazda MX-5
Предстоящее поколение известного спорткара Toyota GT86, скорее всего, будет построено на шасси Mazda MX-5 Miata. Такой же платформой будет наделен и возрожденный Fiat 124 Spider.

Fiat выбрал название для родстера на базе Mazda MX-5
Новый родстер компании Fiat, который построят на платформе Mazda MX-5 последнего поколения, получит обозначение 124 Spider.

Alfa Romeo работает над конкурентом Mazda MX-5
Планируемая модель должна будет помочь компании в возвращении на американский рынок: в 2013 году Alfa Romeo планирует возобновить продажи в США после 15-летнего перерыва. Первой в салоны дилеров поступит 4С – компактное купе, показанное как концепт на Женевском автосалоне.


  • Снижение,
  • ВЕС,
  • Салон,
  • ЖАНР,
  • Вариация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: