Доллар обрушился на валютном рынке Японии

Доллар обрушился на валютном рынке ЯпонииВсе опять началось в стране Восходящего Солнца. Тамошняя валютная биржа зафиксировала рекордное падение американца на фоне внутренних проблем Вашингтона.

Правительство и Центробанк Японии ранее в понедельник провели интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару. При этом конкретные объемы вливаний не называются.

Как отмечает, агентство РИА Новости, сегодня утром на рынках Тихоокеанского региона доллара достиг рекордно низкой отметки — 75,32 иены, опустившись ниже уровня 1945 года. В Японии высокий курс иены называют спекулятивеым.

Центральный банк продал на валютном рынке очередные 2 млн долларов
Центральный банк Армении продал на валютном рынке 2 млн долларов по средневзвешенному курсу 460.97 драмов за 1 доллар США.

Курс рубля. Странные скачки на валютном рынке. Александр Роджерс
Когда вчера происходили скачки доллара, и вся либеральная общественность (и часть «патриотической-путинслильской») орала «Конец экономике!», я наблюдал весь этот шабаш и посмеивался.

Алексашенко: За произошедшим 30 октября на валютном рынке, когда курсы доллара и евро упали на 2 рубля, стоит ЦБ РФ
Экономист Сергей Алексашенко заявил, что произошедшее 30-го октября на валютном рынке, когда российский рубль, уверенно скользивший вниз, неожиданно по итогам дня вырос на 3,5%, было намеренно организовано Банком России с целью манипулирования курсом рубля.

Нацбанк Казахстана готов вернуться на валютный рынок
Национальный банк Казахстана готов вернуться на валютный рынок, чтобы избавиться от излишков долларов после месяца нулевой активности, спровоцированной возросшим интересом вкладчиков к депозитам в тенге, сообщает Bloomberg со ссылкой на…


  • ИЕНА,
  • КУРС,
  • Агентство,
  • Доллар,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: