Доллар обрушился на валютном рынке Японии Все опять началось в стране Восходящего Солнца. Тамошняя валютная биржа зафиксировала рекордное падение американца на фоне внутренних проблем Вашингтона. Правительство и Центробанк Японии ранее в понедельник провели интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару. При этом конкретные объемы вливаний не называются. Как отмечает, агентство РИА Новости, сегодня утром на рынках Тихоокеанского региона доллара достиг рекордно низкой отметки — 75,32 иены, опустившись ниже уровня 1945 года. В Японии высокий курс иены называют спекулятивеым. ИЕНА, КУРС, Агентство, Доллар, Объема

Доллар обрушился на валютном рынке Японии

Доллар обрушился на валютном рынке ЯпонииВсе опять началось в стране Восходящего Солнца. Тамошняя валютная биржа зафиксировала рекордное падение американца на фоне внутренних проблем Вашингтона.

Правительство и Центробанк Японии ранее в понедельник провели интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару. При этом конкретные объемы вливаний не называются.

Как отмечает, агентство РИА Новости, сегодня утром на рынках Тихоокеанского региона доллара достиг рекордно низкой отметки — 75,32 иены, опустившись ниже уровня 1945 года. В Японии высокий курс иены называют спекулятивеым.

Центральный банк продал на валютном рынке очередные 2 млн долларов
Центральный банк Армении продал на валютном рынке 2 млн долларов по средневзвешенному курсу 460.97 драмов за 1 доллар США.


  • ИЕНА,
  • КУРС,
  • Агентство,
  • Доллар,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: