Operation Raccoon City выйдет в марте 2012 года

Operation Raccoon City выйдет в марте 2012 годаГероям придется бороться с зомби и правительственными агентами, а также выслеживать Леона Кеннеди — главного героя Resident Evil 4. Ранее разработчики уже рассказывали, что в Operation Raccoon City у игроков будет возможности убить Леона и изменить тем самым ход истории в Resident Evil.

Capcom опубликовала точную дату релиза Resident Evil: Operation Raccoon City в США. Игроки смогут попробовать на себе роль Службы безопасности корпорации Umbrella Security Service в борьбе с биоорганическим оружием и мутантами из серий Resident Evil 20 марта 2012 года.

Стало известно, что в США запуск игры на Xbox 360 и PS3 планируется 20 марта 2012 года. Кроме отсутствия подробностей о европейском релизе, компания-издатель подбросила неприятную новость владельцам РС.

Фото с сайта lenta.ru

Релиз FIFA Street состоится в марте 2012 года
В конце прошлой недели футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий принял участие в презентации русской версии популярной компьютерной игры FIFA 2012. Ранее сообщалось, что производитель новейшей версии футбольного симулятора канадская компания Electronic Arts выбрала защитника армейцев «лицом» русского издания игры.

Продажи Resident Evil: Operation Raccoon City начнутся 20 марта
Хоррор-шутер от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City обзавелся точной датой релиза: издательство Capcom сообщает, что игра выйдет 20 марта 2012 года. Но есть нюансы: дата актуальна лишь для жителей Северной Америки и касается только консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года
На международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии.


  • США,
  • МАРТ,
  • Серия,
  • Запуск,
  • Мутант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: