Аркадий Дворкович назвал основные темы саммитов G8 и G20

Аркадий Дворкович назвал основные темы саммитов G8 и G20«Москва планирует вложить до $10 млрд в экономику Европы, используя инструменты Международного валютного фонда», ― сказал Дворкович. Помощник президента РФ подчеркнул также, что Кремль готов вести индивидуальные двусторонние переговоры с лидерами стран ЕС.

Президент РФ Дмитрий Медведев примет участие в первом дне саммита «Большой двадцатки» в Канне, который пройдет там 3-4 ноября текущего года под председательством Франции.

В начале октября Дворкович уже говорил, что Россия может выкупить долговые обязательства Испании. Тогда помощник президента заявил, что бывший министр финансов России Алексей Кудрин встречался с министром экономики и финансов Испании Эленой Сальгадо и «этот вопрос обсуждался».

Песков рассказал о встрече Путина и Обамы на саммитах АТЭС и G20
Встреча лидеров стран АТЭС пройдет в Пекине 10-11 ноября, совещание «двадцатки» — 15-16 ноября в австралийском Брисбене.

Дворкович назвал глупой политику санкций против РФ
Вице-премьер России Аркадий Дворкович назвал глупой политику ужесточения и расширения антироссийских санкций и отметил, что она бьет не только по России, но и по странам, которые эти санкции вводят.

Главной темой саммита G20 в КНР станет строительство инновационной экономики — посол в РФ
МОСКВА, 19 янв /ПРАЙМ/. Обеспечение инновационной, жизнеспособной, связанной и толерантной экономики станет основной темой саммита «Большой двадцатки», который пройдет в 2016 году в Китае, заявил в интервью агентству Sputnik посол…

ШОС: актёры, статисты и зрители
Недавно завершился саммит ШОС в Бишкеке.


  • Дворк,
  • Президент,
  • Испания,
  • Обязательство,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: