Трише: еврозоне предстоит тяжелая работа Единый европейский Минфин должен быть создан в кратчайшие сроки, скупка ЕЦБ облигаций кризисных стран спорная, но необходимая мера, процентная ставка останется пока без изменений. Немецкая Bild am Sonntag приводит его слова: «Кризис еще не преодолен, поэтому быстрое выполнение решений брюссельского саммита имеет решающее значение». Глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, который на этой неделе уйдет на пенсию, сказал в интервью немецкой газете, что кризис суверенных долгов еврозоны еще не закончился и предстоит «тяжелая работа». Трише, который возглавлял Евро-ЦБ 8 лет, покидает пост в разгар тяжелейшего кризиса в истории еврозоны. Французский финансист заверил рынки, что никакой «смены власти» в его ведомстве не будет. Еврозон, Триша, Кризис, Газета, Долгов

Трише: еврозоне предстоит тяжелая работа

Трише: еврозоне предстоит тяжелая работаЕдиный европейский Минфин должен быть создан в кратчайшие сроки, скупка ЕЦБ облигаций кризисных стран спорная, но необходимая мера, процентная ставка останется пока без изменений. Немецкая Bild am Sonntag приводит его слова: «Кризис еще не преодолен, поэтому быстрое выполнение решений брюссельского саммита имеет решающее значение».

Глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, который на этой неделе уйдет на пенсию, сказал в интервью немецкой газете, что кризис суверенных долгов еврозоны еще не закончился и предстоит «тяжелая работа».

Трише, который возглавлял Евро-ЦБ 8 лет, покидает пост в разгар тяжелейшего кризиса в истории еврозоны. Французский финансист заверил рынки, что никакой «смены власти» в его ведомстве не будет.

Плод работы древних мастеров стал орудием извращенной мести
Мужчина с друзьями исполосовали интимное место подруги кубачинским кинжалом. Теперь даме требуются многочисленные операции.


  • Еврозон,
  • Триша,
  • Кризис,
  • Газета,
  • Долгов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.