Трише: еврозоне предстоит тяжелая работа

Трише: еврозоне предстоит тяжелая работаЕдиный европейский Минфин должен быть создан в кратчайшие сроки, скупка ЕЦБ облигаций кризисных стран спорная, но необходимая мера, процентная ставка останется пока без изменений. Немецкая Bild am Sonntag приводит его слова: «Кризис еще не преодолен, поэтому быстрое выполнение решений брюссельского саммита имеет решающее значение».

Глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, который на этой неделе уйдет на пенсию, сказал в интервью немецкой газете, что кризис суверенных долгов еврозоны еще не закончился и предстоит «тяжелая работа».

Трише, который возглавлял Евро-ЦБ 8 лет, покидает пост в разгар тяжелейшего кризиса в истории еврозоны. Французский финансист заверил рынки, что никакой «смены власти» в его ведомстве не будет.

Плод работы древних мастеров стал орудием извращенной мести
Мужчина с друзьями исполосовали интимное место подруги кубачинским кинжалом. Теперь даме требуются многочисленные операции.

Банк объяснил поведение сотрудницы, посоветовавшей клиенту зарезаться, тяжелой работой
Прокуратура Нижнего Тагила заинтересовалась сотрудницей банка, после просрочки по кредиту посоветовавшей клиенту зарезать семью.

Бразильский фронт российской оборонки
С 14 по 17 апреля в Рио-де-Жанейро состоится крупнейшая выставка вооружений, военной и специальной техники, имеющая особенное значение для той части Нового Света, которая не входит в «большую семерку».

Токио приходит в себя после сильнейшего за полвека снегопада
Погода в японской столице установилась тихая и ясная, однако коммунальщикам предстоит тяжелая работа — снега чуть менее чем за двое суток навалило почти 30 сантиметров.


  • Еврозон,
  • Триша,
  • Кризис,
  • Газета,
  • Долгов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: