Израильские ВВС атаковали боевиков в секторе Газа

Израильские ВВС атаковали боевиков в секторе ГазаНынешний палестино-израильский конфликт стал первым после заключения 18-ого октября сделки между ХАМАС и Израилем об обмене заключенными, благодаря которой был освобожден израильский капрал Гилад Шалит, проведший в плену 5 лет.

Израильские ВВС в понедельник утром вновь атаковали позиции боевиков в городе Хан-Юнис, расположенном в южной части сектора Газа, погибли два палестинца из радикальной группировки «Аль-Ахрар», говорится в сообщении министерства здравоохранения анклава.

В результате начавшихся с субботы атак израильских ВВС погибли 12 человек. МИД РФ уже выразил выразил обеспокоенность в связи с возобновившимся насилием в регионе и выразил надежду на соблюдение обеими сторонами объявленного перемирия.

Израильские ВВС нанесли удар по боевикам в секторе Газа
Как сообщило сегодня израильское радио, были атакованы две группы экстремистов в двух разных точках в северной части сектора. Палестинские источники сообщают, что одна из групп принадлежит к боевому крылу группировки «Исламский джихад».

Израильские ВВС нанесли удар по группе боевиков в секторе Газа
Израильские военные самолеты в воскресенье нанесли удар по группе боевиков на востоке города Рафаха в южной части сектора Газа, один человек погиб, еще один получил ранения, сообщила радиостанция «аль-Кудс».

Израиль нанес удар по лагерю боевиков в секторе Газа
Около пяти часов вечера 29-го октября три ракеты «град» разорвались в районе Лахиша. Две из них упали в Ашдоде, третья – в Ган Явне.


  • ВЫИЛ,
  • ВВС,
  • Министерство,
  • Анклав,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: