Редакция НТВ сняла с эфира сюжет о похищении силовиками людей в Чечне

Телеканал НТВ снял с эфира сюжет воскресной программы «Центральное телевидение» о похищениях сотрудниками правоохранительных органов людей в Чечне. Этот сюжет успели увидеть только жители Дальнего Востока и Урала, в европейской части России ролик с эфира был снят.

В феврале 2011 года дело Умарпашаева было передано в центральный аппарат Следственного комитета России, однако «расследование столкнулось с беспрецедентным противодействием со стороны чеченских силовых структур», сообщает Комитет против пыток.

Как писал журнал «Esquire», поводом для похищения стали нелицеприятные сообщения о чеченских полицейских, которые Умарпашаев оставлял в одном из чатов в Интернете. Его засекли, задержали и продержали прикованным к трубе на территории базы ОМОНа в Грозном, планируя потом убить и выдать за уничтоженного боевика.

НТВ объясняет снятие с эфира сюжета о Чечне необходимостью доработки
НТВ объясняет снятие с эфира негативного сюжета о Чечне необходимостью доработки, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе канала. Сюжет был показан на дальневосточную орбиту.

Шоу "Шустер LIVE" сняли с эфира за две минуты до начала
Кроме того Шустер во время прямого эфира передачи заявил, что он "не является рабом" телеканала "1+1" и ему не могут запретить передачу в эфир на другом телеканале.

Алексей Пиманов показал сюжет о похищении и убийстве Ильнары Ягудиной
Алексей Пиманов в своей телепередаче «Человек и закон» показал сюжет о похищении и убийстве дочери саратовского бизнесмена Ильнары Ягудиной. В Саратовской области следователи по горячим следам раскрыли похищение малолетней дочери бизнесмена, за которую требовали 3,5 миллиона рублей выкупа.

MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак"
Первая политическая передача на российском музыкальном канале MTV, успешно «выстрелившая» на прошлой неделе и даже заинтересовавшая посла США, закрыта. MTV поспешило объясниться.


  • Сюжет,
  • ЭФИР,
  • Сталь,
  • Похищение,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Боятся… Какая нафик свобода слова в нашей стране?
avatar

Turanga_Leela

  • 31 октября 2011, 17:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: