Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с трюком на лошадях Как говорит сам Эдгард, его трюк можно считать уникальным уже хотя бы потому, что обе ноги стоят на крупах лошадей ничем не закрепленные. Дрессировщик держит на плечах двух циркачек, общий вес которых достигает ста десяти килограммов. Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса — знаменитый дрессировщик исполнил акробатический трюк на двух скачущих лошадях. Эффектное выступление готовилось полтора года. Первый был зафиксирован в 2006 году. Его исполнил Аскольд Запашный — верхом на льве по кличке Майкл он совершил почти трехметровый прыжок с одного колеса двухметровой высоты на другое. Эдгард, ТРЮК, Лошадь, Дрессировщик, Выступление

Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с трюком на лошадях

Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с трюком на лошадяхКак говорит сам Эдгард, его трюк можно считать уникальным уже хотя бы потому, что обе ноги стоят на крупах лошадей ничем не закрепленные. Дрессировщик держит на плечах двух циркачек, общий вес которых достигает ста десяти килограммов.

Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса — знаменитый дрессировщик исполнил акробатический трюк на двух скачущих лошадях. Эффектное выступление готовилось полтора года.

Первый был зафиксирован в 2006 году. Его исполнил Аскольд Запашный — верхом на льве по кличке Майкл он совершил почти трехметровый прыжок с одного колеса двухметровой высоты на другое.

Эдгар Запашный попал в Книгу рекордов Гиннесса
«Цирк братьев Запашных» — это яркий, творческий цирковой проект, в котором принимают участие лучшие артисты российского цирка и мастера спорта международного класса. В программе представлен уникальный, опасный, интригующий аттракцион с хищниками под руководством заслуженных артистов России, победителей всемирно-известных цирковых фестивалей и телевизионных шоу, обладателей премий в области культуры и искусства Аскольда и Эдгарда Запашных.


  • Эдгард,
  • ТРЮК,
  • Лошадь,
  • Дрессировщик,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.