Гендиректор «Томи» надеется, что команда найдет спонсора до конца года

Гендиректор «Томи» надеется, что команда найдет спонсора до конца годаГенеральный директор борющейся за выживание «Томи» Юрий Степанов надеется, что томский клуб сохранит свое существование хотя бы до конца 2011 года, сообщает «РИА Новости».

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов, чей клуб отчаянно борется за существование в премьер-лиге и по спортивным, и по финансовым причинам, считает, что до конца календарного года сибиряки продержатся на плаву.

Футбольный клуб «Томь» продолжает рассчитывать на появление крупного спонсора, сообщил гендиректор клуба Юрий Степанов журналистам в понедельник.

Черноморский флот до конца года получит три новейших фрегата
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Первые три новейших фрегата проекта 11356 будут включены в состав Черноморского флота до конца года, сообщил в воскресенье командующий ЧФ адмирал Александр Витко в…

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.

Глава ВТБ24 прогнозирует укрепление рубля до конца года
Рубль будет укрепляться до конца года от сегодняшних значений, рецессия экономики РФ в 2016 году продолжится, но спад не превысит 1% даже при среднегодовых ценах на нефть в 35-40 долларов…


  • ЮРИЙ,
  • Степанов,
  • КЛУБ,
  • Конец,
  • Существование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: