В США предлагают 50 тысяч долларов за сборку паззла Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США ( DARPA ) объявило о старте конкурса Shredder Challenge по восстановлению пропущенных через шредер бумаг, победитель которого получит 50 тысяч долларов. Дело в том, что DARPA обратилось ко всем желающим, особенно любителям головоломок, с предложением собрать в первоначальный вид измельченные в уничтожителе бумаг документы. Любой человек может зарегистрироваться на странице Shredder Challenge в интернете и скачать изображения пяти разрезанных на мелкие части документов, а затем попытаться собрать их. Управление перспективных исследований Министерства обороны США ( DARPA ), как известно, в последние годы активно обращается к гражданским за новыми идеями. Просьбы становятся всё более эксцентричными. Фото с сайта lenta.ru Бумага, США, Документ, Управление, Изображение

В США предлагают 50 тысяч долларов за сборку паззла

В США предлагают 50 тысяч долларов за сборку паззлаАгентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США ( DARPA ) объявило о старте конкурса Shredder Challenge по восстановлению пропущенных через шредер бумаг, победитель которого получит 50 тысяч долларов.

Дело в том, что DARPA обратилось ко всем желающим, особенно любителям головоломок, с предложением собрать в первоначальный вид измельченные в уничтожителе бумаг документы. Любой человек может зарегистрироваться на странице Shredder Challenge в интернете и скачать изображения пяти разрезанных на мелкие части документов, а затем попытаться собрать их.

Управление перспективных исследований Министерства обороны США ( DARPA ), как известно, в последние годы активно обращается к гражданским за новыми идеями. Просьбы становятся всё более эксцентричными.

Фото с сайта lenta.ru

«Лаборатория Касперского» заплатит 50 тысяч долларов за ошибки
«Лаборатория Касперского» запустила программу выдачи вознаграждений за найденные уязвимости в ее собственном ПО. Программа работает через известную международную площадку для таких инициатив HackerOne.


  • Бумага,
  • США,
  • Документ,
  • Управление,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: