В США предлагают 50 тысяч долларов за сборку паззла

В США предлагают 50 тысяч долларов за сборку паззлаАгентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США ( DARPA ) объявило о старте конкурса Shredder Challenge по восстановлению пропущенных через шредер бумаг, победитель которого получит 50 тысяч долларов.

Дело в том, что DARPA обратилось ко всем желающим, особенно любителям головоломок, с предложением собрать в первоначальный вид измельченные в уничтожителе бумаг документы. Любой человек может зарегистрироваться на странице Shredder Challenge в интернете и скачать изображения пяти разрезанных на мелкие части документов, а затем попытаться собрать их.

Управление перспективных исследований Министерства обороны США ( DARPA ), как известно, в последние годы активно обращается к гражданским за новыми идеями. Просьбы становятся всё более эксцентричными.

Фото с сайта lenta.ru

«Лаборатория Касперского» заплатит 50 тысяч долларов за ошибки
«Лаборатория Касперского» запустила программу выдачи вознаграждений за найденные уязвимости в ее собственном ПО. Программа работает через известную международную площадку для таких инициатив HackerOne.

Самый дорогой сыр в мире стоит больше тысячи долларов за килограмм
Если вы настоящий ценитель хорошего сыра и вам ничего не жалко, чтобы утолить свою страсть, тогда мы можем порекомендовать вам настоящий шедевр от сербских мастеров — сыр из ослиного молока.

В США предлагают давать вид на жительство богатым покупателям жилья
Американские сенаторы предлагают давать вид на жительство иностранцам, купившим в США жилую недвижимость на сумму не менее полумиллиона долларов. Причем половина этой суммы может быть потрачена на жилье, которое владелец сможет сдавать в аренду.

Записку Джерома Сэлинджера выставили на аукцион за 50 тысяч долларов
Один из гениальных писателей прошлого века, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер вел затворническую жизнь и еще при жизни запретил публикацию своей биографии. Поэтому всякие рукописные свидетельства о нем – это редкость, и случайно найденная записка Сэлинджера, адресованная его экономке и состоящая всего из нескольких слов, может быть продана с аукциона за кругленькую сумму.


  • Бумага,
  • США,
  • Документ,
  • Управление,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: