Пьяный водитель облил инспектора ДПС неизвестной жидкостью и поджег Вскоре один из полицейских в зеркале заднего вида заметил приближающегося к машине другого пьяного мужчину и вышел к нему навстречу. Приблизившись к инспектору, тот неожиданно достал из-за пазухи бутылку с неизвестной жидкостью и облил ею лицо и куртку инспектора ДПС, после чего поджег сотрудника полиции зажигалкой и скрылся на одной из машин в неизвестном направлении. «Происшествие произошло 30 октября в Оловянинском районе на трассе Чита-Забайкальск, где двое полицейских несли службу», — сказал собеседник агентства. По его словам, инспекторы обратили внимание на группу с признаками алкогольного опьянения, стоявшую возле двух автомашин. Во время патрулирования на трассе Чита — Забайкальск сотрудники ГИБДД России по Оловяннинскому району остановили машину, водитель и пассажиры которой находились в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвого рулевого пригласили в служебную машину для составления протокола. Опьянение, Машин, Трасса, Группа, ЗНАК

Пьяный водитель облил инспектора ДПС неизвестной жидкостью и поджег

Пьяный водитель облил инспектора ДПС неизвестной жидкостью и поджегВскоре один из полицейских в зеркале заднего вида заметил приближающегося к машине другого пьяного мужчину и вышел к нему навстречу. Приблизившись к инспектору, тот неожиданно достал из-за пазухи бутылку с неизвестной жидкостью и облил ею лицо и куртку инспектора ДПС, после чего поджег сотрудника полиции зажигалкой и скрылся на одной из машин в неизвестном направлении.

«Происшествие произошло 30 октября в Оловянинском районе на трассе Чита-Забайкальск, где двое полицейских несли службу», — сказал собеседник агентства. По его словам, инспекторы обратили внимание на группу с признаками алкогольного опьянения, стоявшую возле двух автомашин.

Во время патрулирования на трассе Чита — Забайкальск сотрудники ГИБДД России по Оловяннинскому району остановили машину, водитель и пассажиры которой находились в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвого рулевого пригласили в служебную машину для составления протокола.


  • Опьянение,
  • Машин,
  • Трасса,
  • Группа,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.