В Иркутской области из-за снегопада перекрыты трассы

В Иркутской области из-за снегопада перекрыты трассыДве федеральные трассы и три дороги регионального значения в Иркутской области закрыты в понедельник для проезда из-за сильного снегопада, отложены междугородние автобусные рейсы, говорится в сообщении МЧС по региону.

Пассажиры, чьи рейсы отменены, ожидают улучшения погоды в здании иркутского автовокзала. По словам гендиректора ОАО Автоколонна 1880 Андрея Асадчего, если пассажиры решат вернуть билеты, то им будет возмещена их полная стоимость за исключением 30 рублей — взноса за предварительную продажу билета.

Сегодня из-за сложных погодных условий, участившихся дорожных аварий и гололедицы на дорогах, Управлением ГИБДД по Иркутской области была представлена оперативная информация о закрытии Качугского и Александровского тракта, федеральных трасс М-53 и М-55.

Федеральные трассы закрыты в Иркутской области из-за снегопада
Иркутский, Братский и Тулунский филиалы Дорожной службы Иркутской области будут работать всю ночь — на этих территориях продолжается снегопад. Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планируют закончить очистку дорог к вечеру, ночью будут работать в дежурном режиме.

В Николаевской области из-за снегопада закрыто движение транспорта
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Движение транспорта ограничили еще в одном регионе на юге Украины — вслед за Одесской областью ограничения ввели на территории Николаевской области, сообщает управление национальной…

Тверь отрезана от федеральной трассы из-за снегопада
Сотрудники ГИБДД перекрыли въезд в Тверь со стороны федеральной трасс М-10 «Россия». «Перекрыт въезд в город на западе со стороны Москвы. Там скопилось большое число автомобилей.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • Область,
  • РЕЙС,
  • Билет,
  • Продажа,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: