В Петербурге найдено тело ребенка в пакете с веревкой на шее

В Петербурге найдено тело ребенка в пакете с веревкой на шееВ Санкт-Петербурге расследуют убийство малолетней девочки, тело которой накануне обнаружили в Приморском районе, говорится в сообщении главного следственного управления по городу. Тело ребенка на вид шести-восьми лет обнаружили в воскресенье днем в лесном массиве, расположенном у поселка Коломяги.

Погибшая девочка, на вид 7 — 8 лет, была одета, но на голове у неё был целлофановый пакет. На шее ребенка находилась веревка, а само тело до подбородка было упаковано в черный промышленный пластиковый пакет.

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела девочки в Приморском районе. Как стало известно «БалтИнфо», оно квалифицировано по пункту «в» части 2 ст. 105 УК РФ ( Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника ).

Двухлетний ребенок утонул в бочке с водой на огороде
Девочка двух лет найдена мертвой в емкости с водой на огороде в Джидинском районе Бурятии. Малышка утонула, когда играла во дворе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Труп девочки с веревкой на шее нашли в Приморском районе
Расследованием убийства маленькой девочки занимаются самые опытные сотрудники петербургской полиции.В Петербурге труп маленькой девочки нашли в лесу возле поселка Коломяги Приморского района (по другой информации, в поселке Ольгино).

Жители Омска нашли в пакете с ряженкой ртутные шарики
Супружеская пара обнаружила в кисломолочном продукте опасное вещество.

СМИ: Израиль оказывает помощь Египту в борьбе с террористами на Синайском полуострове
Спецслужбы Израиля начали активно помогать египетским силам безопасности в борьбе с экстремистами на Синайском полуострове, сообщают Известия со ссылкой на экс-сотрудника израильской военной разведки, а ныне сотрудника Института изучения национальной безопасности Эфраима Кама.


  • Район,
  • Ребенка,
  • ВИД,
  • Пакет,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: