Похолодание до минус 7 градусов придет в Москву в конце недели Резкое похолодание придет в Москву в конце этой недели — если в понедельник воздух прогреется до 5 градусов тепла, то в воскресенье столбик термометра опустится до минус 7 градусов, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». В Нижний Новгород наряду с небольшим дождем придет потепление до +5…+7. В Воронеже будет без осадков, +7…+9. В Самаре по-прежнему облачно, временами небольшой дождь на фоне +3…+5. В Сочи солнечно, около +17. Самыми теплыми днями следующей недели окажутся вторник и среда — ожидается до 11 градусов днем и до 6 ночью. Таким образом, температура в первые дни ноября превысит климатическую норму на пять-восемь градусов. Градус, Неделя, ФОН, Вторник, Дождь

Похолодание до минус 7 градусов придет в Москву в конце недели

Резкое похолодание придет в Москву в конце этой недели — если в понедельник воздух прогреется до 5 градусов тепла, то в воскресенье столбик термометра опустится до минус 7 градусов, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос».

В Нижний Новгород наряду с небольшим дождем придет потепление до +5…+7. В Воронеже будет без осадков, +7…+9. В Самаре по-прежнему облачно, временами небольшой дождь на фоне +3…+5. В Сочи солнечно, около +17.

Самыми теплыми днями следующей недели окажутся вторник и среда — ожидается до 11 градусов днем и до 6 ночью. Таким образом, температура в первые дни ноября превысит климатическую норму на пять-восемь градусов.

В середине недели в Москве похолодает до минус 10 градусов (ВИДЕО)
Сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что в Москву идут морозы до минус 10 градусов и снегопады, но ближе к выходным их вновь сменит потепление, а температура воздуха поднимется до плюс 2 градусов.


  • Градус,
  • Неделя,
  • ФОН,
  • Вторник,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.