Главу Ижевска уличили в подкупе избирателей

Главу Ижевска уличили в подкупе избирателейОппоненты партии власти объясняют, что «Единая Россия», которая в регионах реально может набрать гораздо меньше голосов, нежели обещает, как всегда задействует административный ресурс. А единороссы отмечают, что на нынешних выборах вынуждены защищаться от «агрессивных» политкампаний оппозиции.

Первый заместитель секретаря президиума Генсовета партии Сергей Железняк обратил внимание на то, что сити-менеджер Ижевска не является кандидатом в депутаты от партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций «по своей инициативе».

В Ижевске разгорелся предвыборныйскандал после того, как в Интернет попало видео, на котором сити-менеджер Денис Агашин на встрече с ветеранами фактически прямо говорит о подкупе избирателей. На записи менеджер обещает ветеранским организациям финансирование в зависимости от процента, который наберет «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму.

Экс-главу «Нафтогаза» заподозрили в подкупе избирателей на выборах в Раду
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что по факту подкупа избирателей в пользу кандидата в народные депутаты от «Оппозиционного блока», экс-главы НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина открытыт два…

Полиция задержала троих обвиняемых в подкупе избирателей (Грузия)
Грузинская полиция задержала троих граждан, которые обвиняются в подкупе избирателей в пользу политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили). По информации пресс-службы МВД Грузии, 6 июня в управлении полиции города Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) началось следствие по уголовному делу по факту подкупа избирателей. «Преступление предусмотрено статьей 164 УК Грузии», — поясняют в министерстве. 7 июня полиция задержала троих лиц, которые обвиняются в совершении этого преступления, — Михаила…

Три жителя Саратовской области обвиняются в подкупе избирателей
В Саратовской области три местных жителя в ближайшее время предстанут перед судом по обвинению в подкупе избирателей на выборах депутатов Собрания депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва по одномандатному избирательному округу N20, которые состоялись 13 марта 2011 года.

«Паук» обвинил Пономарева в подкупе избирателей
Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий потребовал в суде снять кандидатуру депутата Госдумы Ильи Пономарева с выборов мэра Новосибирска. По мнению музыканта, парламентарий подкупал избирателей.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Ситименеджер,
  • Интер,
  • Агашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: