Автомобиль "БМВ" сбил регулировщика В Энгельсе Саратовской области «БМВ-518» сбил инспектора ДПС ОР ГИБДД МУ МВД РФ «Энгельсское», сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Несчастный случай произошел 30 октября в 18.40 напротив дома № 1 «а» по улице Лесозаводская. Иномарка в городе Энгельсе Саратовской области в воскресенье сбила сотрудника ГИБДД, осуществлявшего регулировку движения на дороге; с травмами различной степени тяжести его доставили в городскую больницу, сообщает в понедельник пресс-служба областного управления ГИБДД. Вечером 30 октября на улице Лесозаводская в Энгельсе Саратовской области автомобиль «БМВ», которым управлял 25-летний водитель, сбил инспектора ППС. Лейтенант полиции осуществлял регулировку движения на середине проезжей части. Энгельс, Область, Гибдд, Движение, Инспектор

Автомобиль "БМВ" сбил регулировщика

Автомобиль 'БМВ' сбил регулировщикаВ Энгельсе Саратовской области «БМВ-518» сбил инспектора ДПС ОР ГИБДД МУ МВД РФ «Энгельсское», сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Несчастный случай произошел 30 октября в 18.40 напротив дома № 1 «а» по улице Лесозаводская.

Иномарка в городе Энгельсе Саратовской области в воскресенье сбила сотрудника ГИБДД, осуществлявшего регулировку движения на дороге; с травмами различной степени тяжести его доставили в городскую больницу, сообщает в понедельник пресс-служба областного управления ГИБДД.

Вечером 30 октября на улице Лесозаводская в Энгельсе Саратовской области автомобиль «БМВ», которым управлял 25-летний водитель, сбил инспектора ППС. Лейтенант полиции осуществлял регулировку движения на середине проезжей части.


  • Энгельс,
  • Область,
  • Гибдд,
  • Движение,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: