Автомобиль "БМВ" сбил регулировщика

Автомобиль 'БМВ' сбил регулировщикаВ Энгельсе Саратовской области «БМВ-518» сбил инспектора ДПС ОР ГИБДД МУ МВД РФ «Энгельсское», сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Несчастный случай произошел 30 октября в 18.40 напротив дома № 1 «а» по улице Лесозаводская.

Иномарка в городе Энгельсе Саратовской области в воскресенье сбила сотрудника ГИБДД, осуществлявшего регулировку движения на дороге; с травмами различной степени тяжести его доставили в городскую больницу, сообщает в понедельник пресс-служба областного управления ГИБДД.

Вечером 30 октября на улице Лесозаводская в Энгельсе Саратовской области автомобиль «БМВ», которым управлял 25-летний водитель, сбил инспектора ППС. Лейтенант полиции осуществлял регулировку движения на середине проезжей части.

В Таиланде автомобиль насмерть сбил россиянина
В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии. «Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

Автомобиль ГАИ сбил девочку
ДТП в Днепропетровской области.В Днепропетровской области патрульный автомобиль ГАИ сбил шестилетнюю девочку.Инцидент произошел в частном секторе города Терновка. -Чрезвычайное происшествие произошло около 19часов в понедельник.Во время дежурства экипаж патрульной машины наехал на девочку, которая внезапно выбежала на дорогу из-за кустов сирени.Водитель не смог вовремя среагировать и затормозить,-сообщили в областном управлении ГАИ. Ребенок был доставлен в Днепропетровскую детскую областную больницу.У девочки диагностировали перелом бедра,...

В Москве автомобиль БМВ с "крутыми" номерами попал в ДТП на Тверской
У дома №14 водитель авто вырулил на встречную полосу, чтобы объехать пробку. Но в этот момент по Тверской к Охотному ряду двигалось Audi A6, в которую и врезалось BMW.


  • Энгельс,
  • Область,
  • Гибдд,
  • Движение,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: