В жилом доме в Казахстане произошел взрыв

В жилом доме в Казахстане произошел взрывВ понедельник, 31 октября 2011 года, примерно в 9.50 час ( 8.50 час мск ) на пустыре возле дома № 30 микрорайона Сары-Арка, неизвестным мужчиной произведен самоподрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего он погиб на месте, в близлежащем жилом здании частично выбиты окна.

По фактам двух взрывов в Атырау возле здания областного акимата возбуждено уголовное дело, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области. Для расследования произошедшего образована следственно-оперативная группа.

Один человек погиб при взрыве возле пятиэтажного жилого дома в городе Атырау на западе Казахстана, по предварительным данным, произошел самоподрыв, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

В жилом доме в Подмосковье произошел взрыв газа
В жилом доме в Подмосковье произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщает МЧС.

В жилом доме в Мурманске произошел взрыв
В жилом доме в Мурманске произошел взрыв, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МЧС. По предварительным данным, причиной стал хлопок газа с последующим возгоранием.

В жилом доме в Одессе произошел взрыв бытового газа
В многоквартирном доме в Одессе произошел взрыв бытового газа, сообщает «112 Украина». В результате инцидента пострадали два человека.


  • Атырау,
  • ЧАС,
  • Самоподрыв,
  • Погиб,
  • Обован
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: