Абсолютным чемпионом мира по дзюдо стал Абдулла Тангриев Бронзовый призер чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который завершился в Тюмени, олимпийский чемпион — 2004 японец Кейджи Сузуки заявил, что доволен третьим местом на этом турнире. Тюменский спортсмен представит весовую категорию до 90 кг. Напомним, что воспитанник Евгения Печурова является мастером спорта России. В четвертьфинале Михайлин уступил венгру Барна Бора и попал в утешительный турнир, в решающей схватке которого трехкратный чемпион мира взял верх над корейцем Сунг Мин Кимом. Победителем чемпионата в соревнованиях мужчин стал представитель Узбекистана Абдулло Тангриев, в финале одолевший венгра Бора. БОР, МИР, ПИОН, Схватка, Михайлина

Абсолютным чемпионом мира по дзюдо стал Абдулла Тангриев

Абсолютным чемпионом мира по дзюдо стал Абдулла ТангриевБронзовый призер чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который завершился в Тюмени, олимпийский чемпион — 2004 японец Кейджи Сузуки заявил, что доволен третьим местом на этом турнире.

Тюменский спортсмен представит весовую категорию до 90 кг. Напомним, что воспитанник Евгения Печурова является мастером спорта России.

В четвертьфинале Михайлин уступил венгру Барна Бора и попал в утешительный турнир, в решающей схватке которого трехкратный чемпион мира взял верх над корейцем Сунг Мин Кимом. Победителем чемпионата в соревнованиях мужчин стал представитель Узбекистана Абдулло Тангриев, в финале одолевший венгра Бора.

Абсолютной чемпионкой мира по каратэ стала Диана Мусабекова из Шымкента
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На железнодорожном вокзале Шымкента встретили призеров и победителей мирового первенства по муай-тай и каратэ.


  • БОР,
  • МИР,
  • ПИОН,
  • Схватка,
  • Михайлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: