Футболист забил гол головой со своей половины поля В матче второго национального дивизиона против «Иокогамы» ( 1:0 ) Уэда принес победу своей команде, отправив мяч в ворота соперников с расстояния 58,6 м. Голкипер хозяев Кентаро Секи исполнял удар от ворот, Уэда не позволил мячу опуститься на землю и со своей половины поля пробил по чужим воротам. Футболист Рюдзиро Уэда забил гол головой со своей половины поля на матче между командами «Йокогама» и «Фагиано Окаяма», который состоялся в рамках второго дивизиона чемпионата Японии в воскресенье, 30 октября. Ранее рекордным считался гол, забитый около месяца назад в матче второго дивизиона чемпионата Норвегии с 57,3 метра. Ожидается, что руководство лиги постарается заверить данное достижение в Книге рекордов Гиннеса. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, УЭД, Половина, ПОЛЬ, ГОЛ

Футболист забил гол головой со своей половины поля

Футболист забил гол головой со своей половины поляВ матче второго национального дивизиона против «Иокогамы» ( 1:0 ) Уэда принес победу своей команде, отправив мяч в ворота соперников с расстояния 58,6 м. Голкипер хозяев Кентаро Секи исполнял удар от ворот, Уэда не позволил мячу опуститься на землю и со своей половины поля пробил по чужим воротам.

Футболист Рюдзиро Уэда забил гол головой со своей половины поля на матче между командами «Йокогама» и «Фагиано Окаяма», который состоялся в рамках второго дивизиона чемпионата Японии в воскресенье, 30 октября.

Ранее рекордным считался гол, забитый около месяца назад в матче второго дивизиона чемпионата Норвегии с 57,3 метра. Ожидается, что руководство лиги постарается заверить данное достижение в Книге рекордов Гиннеса.

Фото с сайта lenta.ru

В Норвегии вратарь забил мяч ударом со своей половины поля
Вратарь «Старта» Хокон Опдаль забил мяч со своей половины поля в гостевом матче 25-го тура чемпионата Норвегии с «Волеренгой». Об этом сообщает Dagbladet.


  • МАТЧ,
  • УЭД,
  • Половина,
  • ПОЛЬ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: