На Жванецкого подали в суд за неуплату коммунальных платежей

На Жванецкого подали в суд за неуплату коммунальных платежейВ Тверской суд Москвы подан иск к известному сатирику Михаилу Жванецкому о взыскании более 370 тысяч рублей, которые он задолжал за коммунальные услуги почти за пять лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Ильину.

Тверской суд Москвы рассмотрит иск компании «Санраш» к сатирику Михаилу Жванецкому о взыскании около 378 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Екатерина Ильина.

Как следует из материалов дела, компания решила потребовать с жильцов деньги, которые в период с 2006 по 2011 год потратила на тепло, энергию, воду, обслуживание лифтов и охрану дома. Общая сумма составила 12,1 млн рублей, а доля Жванецкого исходя из занимаемой площади — 378 тыс. рублей.

На Лолиту подали в суд за коммунальные долги
Басманный суд Москвы рассмотрит иск одного из товариществ собственников жилья (ТСЖ) к известной певице Лолите Милявской с требованием взыскать с нее почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Как рассказала Коротова, в суд поступил гражданский иск от ТСЖ «Таганская площадь» к Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию.

На Лолиту подали в суд за неуплату долгов по "коммуналке"
Певица задолжала без малого 500 тысяч рублей.

На итальянца подали в суд за слишком громкий секс
12 рассерженных соседей подали в суд на 42-летнего итальянца за слишком громкий секс с его подружкой.


  • Рубль,
  • Взыскание,
  • Тверская,
  • СУД,
  • Жванецкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: