На УАЗе выпустит две специальные версии внедорожника Hunter

На УАЗе выпустит две специальные версии внедорожника HunterУльяновский автозавод к своему 70-летнему юбилею выпустил две модификации автомобиля УАЗ Hunter — «Пляж» и «Экспедиция». Пляжный вариант внедорожника имеет открытый верх.

Внедорожник полностью укомплектован для этой цели: усиленные бамперы, впереди площадка для лебедку, буксировочные проушины, багажник на крыше с фарами, реечный домкрат. Обе специальные версии имеют шноркель и выведенные под капот сапуны мостов, коробки передач и «раздатки» для преодоления бродов.

Ульяновский автозавод в честь своего 70-летия выпустил лимитированную серию внедорожников Hunter в специальных комплектациях Пляж и Экспедиция, сообщает портал Автоцентр. UAZ Beach представляет собой автомобиль с открытым кузовом, оснащенный трубчатым каркасом с мягкими накладками.

«УАЗ» представил Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция»
Вслед за флагманом Patriot в особом исполнении на рынок выходит Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция». Оба варианта отличаются от стандартных машин шноркелем, трубками сапунов мостов, коробки передач и «раздатки», выведенными под капот, а также индивидуальным номером на специальных табличках.

Автоновости
Оплачивать установку светофоров предложили сотовым операторам Столичное правительство нашло способ снизить затраты на установку светофоров на дорогах Москвы. Мэрия предложила сотовым операторам оплатить эта работы, а взамен компании смогут размещать на светофорах свои базовые станции. Идея размещения оборудования на светофорах пришла после переговоров с компаниями МТС, «Мегафон» и «Вымпелком».

Автоновости
Chevrolet подготовит для Tahoe пару «заряженных» версий Компания Chevrolet планирует выпустить две «горячие» версии внедорожника Tahoe. Одна из них получит название RS, вторая – SS. RS-модификация сохранит используемый сейчас на Tahoe мотор: 5,3-литровый V8 мощностью 355 лошадиных сил. При этом она получит аэродинамический обвес в стиле концепт-кара Tahoe Black, дебютировавшего на тюнинг-шоу SEMA 2013 года.


  • ПЛЯЖ,
  • Экспедиция,
  • Автозавод,
  • БРОД,
  • Преодоление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: