Жители Петербурга помогли поймать насильника 15 малолетних девочек В отношении 22-летнего педофила возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ). Согласно материалам следствия, в период с сентября по октябрь 2011 года неизвестный мужчина совершил три эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов. В Петербурге 28 октября задержан 22-летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Задержать молодого человека, который обвиняется в изнасиловании малолетних девочек, помогли опознавшие его сокурсники. Полицейские Петербурга задержали подозреваемого в серии нападений на детей в центре города в сентябре-октябре, сообщила пресс-служба Главного управления МВД по северной столице в субботу. 22-летний житель города был задержан в пятницу около 21:00 на Исаакиевской площади в своем автомобиле «Сузуки Гранд Витара». Об этом пишет Utro Город, Характер, Отношение, Девочка, Петербург

Жители Петербурга помогли поймать насильника 15 малолетних девочек

В отношении 22-летнего педофила возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ). Согласно материалам следствия, в период с сентября по октябрь 2011 года неизвестный мужчина совершил три эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

В Петербурге 28 октября задержан 22-летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Задержать молодого человека, который обвиняется в изнасиловании малолетних девочек, помогли опознавшие его сокурсники.

Полицейские Петербурга задержали подозреваемого в серии нападений на детей в центре города в сентябре-октябре, сообщила пресс-служба Главного управления МВД по северной столице в субботу. 22-летний житель города был задержан в пятницу около 21:00 на Исаакиевской площади в своем автомобиле «Сузуки Гранд Витара».

Об этом пишет Utro

Житель Дагестана подозревается в развращении двух малолетних девочек
45-летний житель Кумторкалинского района Дагестана подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.


  • Город,
  • Характер,
  • Отношение,
  • Девочка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.