В связи с самоубийством двух школьниц в Петербурге возбуждено дело Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью в воскресенье двух школьниц, бросившихся с 10-го этажа дома в Петербурге, сообщает в понедельник сайт регионального управления Следственного комитета. Девочки почередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже дома на Богатырском. Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения вечером 30 октября 2011 года около одного из домов по Богатырскому проспекту тел двух 15-летних одноклассниц, учениц 9 класса, по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Как передает АН «Оперативное прикрытие», вчера около 20 часов покончили жизнь самоубийством две школьницы 9-го класса одной из школ Приморского района. 15-летние девушки выпрыгнули из окна дома 50 по Богатырскому проспекту, от полученных травм скончались на месте происшествия. ОКНО, Класс, Проспект, Доведение, Самоубийство

В связи с самоубийством двух школьниц в Петербурге возбуждено дело

Следствие возбудило уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» в связи с гибелью в воскресенье двух школьниц, бросившихся с 10-го этажа дома в Петербурге, сообщает в понедельник сайт регионального управления Следственного комитета.

Девочки почередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже дома на Богатырском. Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения вечером 30 октября 2011 года около одного из домов по Богатырскому проспекту тел двух 15-летних одноклассниц, учениц 9 класса, по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ).

Как передает АН «Оперативное прикрытие», вчера около 20 часов покончили жизнь самоубийством две школьницы 9-го класса одной из школ Приморского района. 15-летние девушки выпрыгнули из окна дома 50 по Богатырскому проспекту, от полученных травм скончались на месте происшествия.


  • ОКНО,
  • Класс,
  • Проспект,
  • Доведение,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: