Анфиса Чехова встречается с украинским ресторатором Должно быть, чувства между телеведущей и ресторатором вспыхнули после начала совместной работы в кулинарном шоу. Напоминаем, что на данный момент Николай Тищенко находится в состоянии бракоразводного процесса с моделью из Украины — Ириной Журавской. У популярной телеведущей Анфисы Чеховой развивается страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Их отношения начались во время съёмок в кулинарном шоу. Последние полгода звезда ночного эфира и секс-символ телевидения почти все свое время проводит в Украине. Сама Анфиса объясняла это участием в популярных телепроектах украинского телевидения, но, как стало известно журналистам, долгие отлучки из отечества объясняются не только карьерой: у популярной ведущей завязался страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Тищенко, Ресторатор, Телевидение, Роман, Николай

Анфиса Чехова встречается с украинским ресторатором

Должно быть, чувства между телеведущей и ресторатором вспыхнули после начала совместной работы в кулинарном шоу. Напоминаем, что на данный момент Николай Тищенко находится в состоянии бракоразводного процесса с моделью из Украины — Ириной Журавской.

У популярной телеведущей Анфисы Чеховой развивается страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко. Их отношения начались во время съёмок в кулинарном шоу.

Последние полгода звезда ночного эфира и секс-символ телевидения почти все свое время проводит в Украине. Сама Анфиса объясняла это участием в популярных телепроектах украинского телевидения, но, как стало известно журналистам, долгие отлучки из отечества объясняются не только карьерой: у популярной ведущей завязался страстный роман с известным украинским бизнесменом и ресторатором Николаем Тищенко.

Анфиса Чехова отрицает роман с украинским ресторатором
Не успели журналисты обрадоваться за сексапильную ведущую, которая якобы закрутила роман с Николаем Тищенко, как Анфиса заявила, что все это выдумка


  • Тищенко,
  • Ресторатор,
  • Телевидение,
  • Роман,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.