Иностранные инвесторы предлагают сделать из России Грецию

Иностранные инвесторы предлагают сделать из России ГрециюВ ходе приватизации возможно использование конвертируемых государственных бондов, считает помощник президента Аркадий Дворкович. «Я не исключаю, что эта рекомендация будет воплощена на практике, хотя я не думаю, что применение этого инструмента будет массовым», — заявил А. Дворкович на пресс-конференции в понедельник.

«Если есть временная шкала, то это признак верности приватизации», – подчеркнул глава Blackstone. По его мнению, России следует продолжать выбранный путь, несмотря на то, что сам термин «приватизация» получил в стране плохую репутацию в 1990-е годы.

Иностранные инвесторы предлагают России выпустить гособлигации, которые конвертировались бы в акции приватизируемых компаний, сообщил председатель совета директоров, исполнительный директор компании Blackstone Group Стефан Шварцман.

Китай и иностранные инвесторы: кто кому нужнее?
В ходе двухдневных американо-китайских переговоров в Пекине американская делегациия высказала опасения, что иностранные транснациональные компании чувствуют себя в Китае все менее комфортно.

Гудков: Инвесторы теперь побегут из России еще быстрее — вкладываться в дорожающий доллар
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает неисполнимым подписанный сегодня президентом РФ Владимиром Путиным закон о федеральном бюджете на 2016 год с среднегодовой ценой на нефть марки Urals в $50 за баррель.

Отток капитала из России составил около 74 миллиардов долларов
Превышение доходов федерального бюджета над расходами в уходящем году может составить 0,8-0,9 процента ВВП, заявил журналистам первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев. В начале декабря и.о. министра финансов Антон Силуанов, напомним, проинформировал, что министерство ожидает профицит федерального бюджета в 2011 году в размере 0,5 процентов ВВП.


  • Дворк,
  • Репутация,
  • Страна,
  • Инвестор,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: