Иностранные инвесторы предлагают сделать из России Грецию В ходе приватизации возможно использование конвертируемых государственных бондов, считает помощник президента Аркадий Дворкович. «Я не исключаю, что эта рекомендация будет воплощена на практике, хотя я не думаю, что применение этого инструмента будет массовым», — заявил А. Дворкович на пресс-конференции в понедельник. «Если есть временная шкала, то это признак верности приватизации», – подчеркнул глава Blackstone. По его мнению, России следует продолжать выбранный путь, несмотря на то, что сам термин «приватизация» получил в стране плохую репутацию в 1990-е годы. Иностранные инвесторы предлагают России выпустить гособлигации, которые конвертировались бы в акции приватизируемых компаний, сообщил председатель совета директоров, исполнительный директор компании Blackstone Group Стефан Шварцман. Дворк, Репутация, Страна, Инвестор, Ватизация

Иностранные инвесторы предлагают сделать из России Грецию

Иностранные инвесторы предлагают сделать из России ГрециюВ ходе приватизации возможно использование конвертируемых государственных бондов, считает помощник президента Аркадий Дворкович. «Я не исключаю, что эта рекомендация будет воплощена на практике, хотя я не думаю, что применение этого инструмента будет массовым», — заявил А. Дворкович на пресс-конференции в понедельник.

«Если есть временная шкала, то это признак верности приватизации», – подчеркнул глава Blackstone. По его мнению, России следует продолжать выбранный путь, несмотря на то, что сам термин «приватизация» получил в стране плохую репутацию в 1990-е годы.

Иностранные инвесторы предлагают России выпустить гособлигации, которые конвертировались бы в акции приватизируемых компаний, сообщил председатель совета директоров, исполнительный директор компании Blackstone Group Стефан Шварцман.


  • Дворк,
  • Репутация,
  • Страна,
  • Инвестор,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: