Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсов

Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсовМеждународный аэропорт «Краснодар», закрытый в ночь на понедельник для приема самолетов из-за густого тумана, возобновил работу в штатном режиме, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Как ранее информировал портал «Югополис», минувшей ночью аэропорт Краснодара не принял 3 международных рейса из-за тумана. По сообщению пресс-службы «Базэл Аэро», аэропорт закрылся в 01.36, когда предел видимости составлял 100 метров (минимально допустимое значение для приема бортов – 800 м, на взлет – 300 м). Туман рассеялся только под утро.

По сообщению компании «Базэл Аэро», один самолет из Стамбула сел на запасную полосу аэропорта Сочи, другой до сих пор не вылетел. Пассажиры не могут вылететь уже более восьми часов.

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты
Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.

Керченская переправа закрыта из-за тумана
Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена в связи с неблагоприятными погодными условиями — туман, сообщает крымское управление МЧС России. Переправа остановилась в 9:50 по мск.

Закрытый из-за снегопада аэропорт Барнаула возобновил работу (ВИДЕО)
Аэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту.

Керченская переправа закрыта из-за тумана
Керченская паромная переправа, которая связывает Крым с материковой Россией, утром 13 ноября приостановила работу из-за тумана, сообщает главное управление МЧС по региону.


  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Туман,
  • Базэл,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: