Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсов Международный аэропорт «Краснодар», закрытый в ночь на понедельник для приема самолетов из-за густого тумана, возобновил работу в штатном режиме, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае. Как ранее информировал портал «Югополис», минувшей ночью аэропорт Краснодара не принял 3 международных рейса из-за тумана. По сообщению пресс-службы «Базэл Аэро», аэропорт закрылся в 01.36, когда предел видимости составлял 100 метров (минимально допустимое значение для приема бортов – 800 м, на взлет – 300 м). Туман рассеялся только под утро. По сообщению компании «Базэл Аэро», один самолет из Стамбула сел на запасную полосу аэропорта Сочи, другой до сих пор не вылетел. Пассажиры не могут вылететь уже более восьми часов. Аэропорт, Прессслужба, Туман, Базэл, ЕМА

Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсов

Закрытый из-за тумана аэропорт Краснодара возобновил прием авиарейсовМеждународный аэропорт «Краснодар», закрытый в ночь на понедельник для приема самолетов из-за густого тумана, возобновил работу в штатном режиме, сообщила РИА Новости представительница пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Как ранее информировал портал «Югополис», минувшей ночью аэропорт Краснодара не принял 3 международных рейса из-за тумана. По сообщению пресс-службы «Базэл Аэро», аэропорт закрылся в 01.36, когда предел видимости составлял 100 метров (минимально допустимое значение для приема бортов – 800 м, на взлет – 300 м). Туман рассеялся только под утро.

По сообщению компании «Базэл Аэро», один самолет из Стамбула сел на запасную полосу аэропорта Сочи, другой до сих пор не вылетел. Пассажиры не могут вылететь уже более восьми часов.

Закрытая из-за тумана Керченская переправа возобновила работу
Закрытая в воскресенье из-за густого тумана Керченская паромная переправа, единственная автотранспортная артерия между Крымом и материковой частью России, в понедельник возобновила работу, сообщает главк МЧС по региону.


  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Туман,
  • Базэл,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: