В Казахстане прогремели два взрыва, погиб человек

В правоохранительных органах подтвердили, что при втором взрыве в жилом доме погиб человек, сообщают агентства. Первый взрыв, по данным агентства «Интерфакс-Казахстан», произошел возле здания областного акимата в мусорном баке.

Как сообщили прибывшему на место корреспонденту агентства «Интерфакс» очевидцы, около 10:30 по времени Астаны позади здания областного акимата «раздался сильный хлопок, похожий на взрыв». Около 100 человек вышли из здания на улицу, само здание оцеплено сотрудниками полиции в радиусе 40 метров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в жилом доме в областном центре Атырауской области городе Атырау ( бывший Гурьев ) на западе Казахстана утром в понедельник прогремел мощный взрыв. По данным МЧС Казахстана, там взорвался отопительный трубопровод.

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие
Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

В пакистанском университете прогремели два взрыва
В пакистанском городе Чарсада четверо неизвестных напали на университет. Как сообщает Reuters, в здании прогремели два взрыва.

В Ираке прогремели два взрыва, есть жертвы
В шиитском районе Багдада прогремели два взрыва, по меньшей мере шесть человек погибли, около 20 получили ранения. По предварительным данным, первое взрывное устройство было установлено в припаркованном мотоцикле.

СМИ: в Кабуле прогремел мощный взрыв, неподалеку от здания МВД
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Еще один мощный прогремел в Кабуле, по неподтвержденным данным, в окрестностях министерства внутренних дел Афганистана, передает телеканала Tolo.


  • Здание,
  • Взрыв,
  • Агентство,
  • Казахстан,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: