В Петербурге из окна выпали две 15-летние школьницы

В Петербурге из окна выпали две 15-летние школьницыСледователи выясняют обстоятельства двойного самоубийства, произошедшего в воскресенье в Приморском районе Петербурга. Сайт Главного следственного управления СКР по городу сообщил в понедельник, что вечером 30 октября школьницы поочередно выпрыгнули из окна квартиры, расположенной на 10 этаже одного из домов по Богатырскому проспекту.

Напомним, на днях широкий общественный резонанс получила гибель 17-летней дочери депутата городского Законодательного собрания Петербурга Олега Нилова.

Девочки почередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже дома на Богатырском. Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения вечером 30 октября 2011 года около одного из домов по Богатырскому проспекту тел двух 15-летних одноклассниц, учениц 9 класса, по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ).

В Петербурге из окна выпал и погиб двухлетний мальчик
Только в 2011 году в Петербурге из окна выпало 10 детей, многие из них погибли. По мнению прокуратуры Петербурга, дети выпадают из окон из-за москитных сеток, установленных на окнах.

В Уфе из окна выпала пятилетняя девочка
Инцидент произошел на ул. Пекинская. Ребенок выпал из открытого окна 5 этажа. В столице Башкирии пятилетняя девочка выпала из окна.

В Даугавпилсе из окна выпал пьяный мужчина
На скользских улицах ломают кости пешеходыСегодня, 11:06В пятницу, 1 февраля, в Даугавпилсе четыре пешехода получили травмы на скользких улицах.

На улице Ефимова из окна выпала 23-летняя девушка
В Петербурге в больницу доставлена 23-летняя девушка. Она выпала из окна дома № 6 по улице Ефимова. Ее привезли в состоянии средней тяжести в Мариинскую больницу.


  • ОКНО,
  • Квартира,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: