15-летние девочки выбросились из окна из-за несчастной любви

Как передает АН «Оперативное прикрытие», вчера около 20 часов покончили жизнь самоубийством две школьницы 9-го класса одной из школ Приморского района. 15-летние девушки выпрыгнули из окна дома 50 по Богатырскому проспекту, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Как сообщает LifeNews, в предсмертных записках фигурируют имена мальчиков, из-за которых девочки решились на такой шаг — это Руслан и Дмитрий. Сейчас полиция ведет их поиски, чтобы пролить свет на причину двойного суицида.

В Приморском районе Петербурге две 15-летние подруги Карина К. и Вероника Е. одновременно выбросились из окна, оставив прощальные записки своим родным и близким. Девочки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что жить дальше так не могут — сердце болит из-за несчастной неразделенной любви.

Две школьницы выбросились с 10-го этажа из-за несчастной любви
Обе погибшие учились в школе № 655.В записках девочки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что больше не моуг жить. Они объяснили, что их сердце болит из-за несчастной неразделенной любви.

В Ленобласти 15-летняя девочка сбежала из детдома через фоточку
В Ленобласти в поселке Лесогорский из столовой филиала МКОУ «Выборгский детский дом „Родничок“ через форточку сбежала 15-летняя девочка. Правда, инцидент произошел еще в субботу, 20 декабря.

15-летняя девочка-эмо выбросилась из окна высотки в Москве
Минувшим вечером старшеклассница выпрыгнула с 16 этажа дома на Херсонской улице после встречи с друзьями. Из-за двойки в школе другая школьница хотела выброситься из окна, но ее спасли.


  • ОКНО,
  • Подруга,
  • Карина,
  • Верка,
  • Выброссь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: