Из банкомата в поликлинике ГУМВД грабители похитили более 1 млн рублей

Из банкомата в поликлинике ГУМВД грабители похитили более 1 млн рублейВ ограблении, которое было совершено около 2 часов ночи в стоматологической поликлинике медико-стоматологической части ГУМВД на Профсоюзной улице, участвовали три человека. Грабители взломали решетку окна, связали скотчем сотрудника охраны ФГУП МВД России и вскрыли банкомат, принадлежащий ОАО АКБ «Авангард».

Оба преступления совершены в одном районе города и сходны по почерку. Однако на данный момент неизвестно, идет ли речь об одних и тех же грабителях.

Московская полиция разыскивает грабителей, которые в ночь на воскресенье вскрыли банкомат в ведомственной поликлинике ГУМВД по Москве и похитили более 1,1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

Грабители украли больше 1 млн руб из банкомата в поликлинике ГУМВД
В столице Российской Федерации произошло еще одно громкое преступление. На этот раз вновь под носом у правоохранителей ограбили банкомат с серьезной суммой денежных средств.

Горничная из отеля в Великом Новгороде вернула забывчивому гостю 1 млн рублей
Горничная одного из отелей в Великом Новгороде вернула гостю забытый им в номере миллион рублей. Об этом сообщили ТАСС в администрации города. «Это показатель высокого класса профессионализма коллектива гостиницы.

Из инкассаторской машины в Ярославле похитили более 15 млн рублей
Ярославские полицейские ведут поиск преступников, которые в пятницу утром похитили свыше 15 млн руб. из инкассаторской машины в центре города, сообщает сайт управления МВД по региону.


  • Поликлиника,
  • Банкомат,
  • Грабитель,
  • Полиция,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: