Академия наук подтвердила подлинность волоса йети Потом пакетик с десятком волосков кузбасского йети разделили на 3 части. Так, шерстинки, выдранные мокрой рыжей глиной с мохнатой ступни кузбасского «снежного» человека, влипнув в глиняный пол пещеры, дождались, пока на них не скрестились в давящей темноте, под низким каменным потолком пещеры, белые лучи фонариков российских и зарубежных ученых. Валентин Сапунов, академик Росстйской Академии наук, сообщил о сенсационных результатах анализа волос йети ( снежного человека ), сделанных с помощью электронного микроскопа. В результате проведенных исследований было установлено, что все четыре пробы волос йети, которые были найдены в совершенно разных местах на Земле ( в Калифорнии, на Урале, в Ленинградской области и в Азасской пещере в Кузбассе ) принадлежат одному и тому же биологическому виду. Валентин Сапунов ожидает результатов аналогичных исследований волоса кузбасского йети, которые планируется провести в научных центрах Москвы и штата Айдахо. Сапун, Человек, Исследование, Валентин, Волос

Академия наук подтвердила подлинность волоса йети

Академия наук подтвердила подлинность волоса йетиПотом пакетик с десятком волосков кузбасского йети разделили на 3 части. Так, шерстинки, выдранные мокрой рыжей глиной с мохнатой ступни кузбасского «снежного» человека, влипнув в глиняный пол пещеры, дождались, пока на них не скрестились в давящей темноте, под низким каменным потолком пещеры, белые лучи фонариков российских и зарубежных ученых.

Валентин Сапунов, академик Росстйской Академии наук, сообщил о сенсационных результатах анализа волос йети ( снежного человека ), сделанных с помощью электронного микроскопа. В результате проведенных исследований было установлено, что все четыре пробы волос йети, которые были найдены в совершенно разных местах на Земле ( в Калифорнии, на Урале, в Ленинградской области и в Азасской пещере в Кузбассе ) принадлежат одному и тому же биологическому виду.

Валентин Сапунов ожидает результатов аналогичных исследований волоса кузбасского йети, которые планируется провести в научных центрах Москвы и штата Айдахо.

Экскурсия по Риге. Сталинская высотка Академии наук
Новогодняя Рига зимней погодой не балует — на улице осенние +7 градусов. Но на ощущение праздника это не влияет.


  • Сапун,
  • Человек,
  • Исследование,
  • Валентин,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: