Любителям пазлов предложили сразиться со шредером Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США ( DARPA ) объявило конкурс по восстановлению пропущенных через шредер бумаг. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса Shredder Challenge.Все желающие могут зарегистрироваться на сайте, получив в свое распоряжение пять изрезанных разным способом документов. Смысл конкурса прост: войска часто находят обрывки конфиденциальных документов, и DARPA ищет новые творческие пути для их максимально быстрого восстановления. В частности, агентство хочет получить быстрый ручной или автоматический алгоритм реконструкции документа из фрагментов. Приглашаются «компьютерные специалисты, энтузиасты головоломок и все, кто любит решать сложные задачи».$50 тыс. обещано за восстановление пяти измельчённых документов. Любой желающий может зарегистрироваться и скачать документы из Сети (все они на разные темы и все разрезаны разными методами). Фото с сайта lenta.ru Документ, САЙТ, Конкурс, Энтузиаст, Специалист

Любителям пазлов предложили сразиться со шредером

Любителям пазлов предложили сразиться со шредеромАгентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США ( DARPA ) объявило конкурс по восстановлению пропущенных через шредер бумаг. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса Shredder Challenge.Все желающие могут зарегистрироваться на сайте, получив в свое распоряжение пять изрезанных разным способом документов.

Смысл конкурса прост: войска часто находят обрывки конфиденциальных документов, и DARPA ищет новые творческие пути для их максимально быстрого восстановления. В частности, агентство хочет получить быстрый ручной или автоматический алгоритм реконструкции документа из фрагментов.

Приглашаются «компьютерные специалисты, энтузиасты головоломок и все, кто любит решать сложные задачи».$50 тыс. обещано за восстановление пяти измельчённых документов. Любой желающий может зарегистрироваться и скачать документы из Сети (все они на разные темы и все разрезаны разными методами).

Фото с сайта lenta.ru

Бриедис: сперва Белью должен сразиться со мной, а потом уже думать о бое с Хэем
Латвийский боксёр первого тяжёлого веса Майрис Бриедис (20-0-0, 17 КО) настаивает на том, что чемпион мира по версии WBC Тони Белью обязан провести следующий поединок против него.


  • Документ,
  • САЙТ,
  • Конкурс,
  • Энтузиаст,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: