ВВС готовится к смерти королевы Елизаветы II Корпорация ВВС решила тщательно подготовить своих сотрудников к объявлению о смерти британской королевы Елизаветы II. Дело в том, что весть о кончине королевы-матери в 2002 году застала компанию врасплох, и новость была объявлена дикторами с нарушением этикета. Напомним, в 2002 году Би-би-си подверглось резкой критике, когда ведущий объявил о смерти королевы-матери Елизаветы, появившись на экране в сером костюме и бордовом галстуке. Между тем, ведущий главного конкурента Би-би-си — телеканала ITV — был одет в более подходящий для такого случая черный костюм с галстуком. Как пишет издание, сразу после объявления печального известия на экранах появится портрет покойной королевы и заиграет гимн Британии. До момента похорон Елизаветы, которые планируются через 12 дней после смерти, Би-би-си отменит развлекательные программы и комедийные шоу. Елизавета, Смерть, Бибись, Королев, Издание

ВВС готовится к смерти королевы Елизаветы II

Корпорация ВВС решила тщательно подготовить своих сотрудников к объявлению о смерти британской королевы Елизаветы II. Дело в том, что весть о кончине королевы-матери в 2002 году застала компанию врасплох, и новость была объявлена дикторами с нарушением этикета.

Напомним, в 2002 году Би-би-си подверглось резкой критике, когда ведущий объявил о смерти королевы-матери Елизаветы, появившись на экране в сером костюме и бордовом галстуке. Между тем, ведущий главного конкурента Би-би-си — телеканала ITV — был одет в более подходящий для такого случая черный костюм с галстуком.

Как пишет издание, сразу после объявления печального известия на экранах появится портрет покойной королевы и заиграет гимн Британии. До момента похорон Елизаветы, которые планируются через 12 дней после смерти, Би-би-си отменит развлекательные программы и комедийные шоу.

В «смерти» Елизаветы II обвинили россиян
Минувшим днем весь мир облетела сенсационная новость: на официальном сайте британской королевской семьи сообщили о смерти королевы Елизаветы II. Впрочем, данное сообщение было сразу же удалено, и Букингемский дворец…


  • Елизавета,
  • Смерть,
  • Бибись,
  • Королев,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.