Полицейский автомобиль сбил насмерть мужчину в Подмосковье Машина с нарядом сотрудников ППС около 3 часов ночи мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия, уточняет управление информации ГУМВД РФ по Московской области По предварительным данным судмедэкспертов, потерпевший, личность которого пока не установлена, находился в состоянии алкогольного опьянения. Как отметил источник, инцидент произошел на 10-м километре дороге Брыково – Новый Иерусалим в 03.10. Ранее сообщалось, что в Кирово-Чепецке на проспекте России участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» на личном автомобиле совершил наезд на 12-летнюю учащуюся школы, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сегодня ночью в Истринском районе Московской области полицейский автомобиль ППС насмерть сбил мужчину вне зоны пешеходного перехода. Как сообщили ЕНП в пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области, это случилось на 10-м км шоссе Брыково — Новый Иерусалим примерно в 3 часа ночи. Область, Переход, ЗОНА, ППСА, Иерусалим

Полицейский автомобиль сбил насмерть мужчину в Подмосковье

Машина с нарядом сотрудников ППС около 3 часов ночи мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия, уточняет управление информации ГУМВД РФ по Московской области По предварительным данным судмедэкспертов, потерпевший, личность которого пока не установлена, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как отметил источник, инцидент произошел на 10-м километре дороге Брыково – Новый Иерусалим в 03.10. Ранее сообщалось, что в Кирово-Чепецке на проспекте России участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» на личном автомобиле совершил наезд на 12-летнюю учащуюся школы, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сегодня ночью в Истринском районе Московской области полицейский автомобиль ППС насмерть сбил мужчину вне зоны пешеходного перехода. Как сообщили ЕНП в пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области, это случилось на 10-м км шоссе Брыково — Новый Иерусалим примерно в 3 часа ночи.

Полицейский автомобиль сбил мальчика-велосипедиста в Новой Москве
Стражи порядка незамедлительно вызвали бригаду медиков, а до её прибытия оказали пострадавшему первую необходимую помощь.


  • Область,
  • Переход,
  • ЗОНА,
  • ППСА,
  • Иерусалим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: