При взрыве возле жилого дома в казахстанском Атырау погиб один человек

При взрыве возле жилого дома в казахстанском Атырау погиб один человекОдин человек погиб при взрыве возле пятиэтажного жилого дома в городе Атырау на западе Казахстана, по предварительным данным, произошел самоподрыв, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Взрыв возле пятиэтажного дома в микрорайоне «Сары-Арка» в Атырау произошел в результате самоподрыва неизвестного, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Атырауской области. «Части его тела разбросаны по округе», — сказал собеседник.

По информации дежурного, на месте взрыва есть пострадавшие. «На место сейчас выехало все руководство областного ДЧС, департамента внутренних дел, департамента комитета национальной безопасности, машины скорой помощи, там также работают сотрудники Центра медицины катастроф», — сообщили в дежурной части.

Житель Киева погиб при взрыве у жилого дома
В субботу на Донецкой улице в Киеве погиб 42-летний мужчина при взрыве возле жилого дома, передает «112 Украина». В результате взрыва также были повреждены стена строения и припаркованный автомобиль.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.

При пожаре в жилом доме в центре Москвы погиб человек
«По предварительным данным, погиб один человек, более 10 человек спасены», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Сначала сообщалось, что пожар произошел в четырехэтажном административном здании, но потом пресс-служба столичного ГУМЧС опровергла эту информацию.

При взрыве в Куала-Лумпур погиб один человек
От взрыва в столице Малайзии погиб один человек. Об этом пишет газета New Straits Times. По данным издания, пострадавший скончался от серьезных ран.


  • Атырау,
  • Департамент,
  • Произошел,
  • Место,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: