В Кузбассе столкнулась 21 машина, семеро в больницах По информации ГИБДД Кузбасса, в общей сложности в авариях приняло участие 21 транспортное средство, на стационарное и амбулаторное лечение в больницы города Кемерово поступили семь человек. Сейчас по данному факту ведется следствие, которому предстоит установить степень вины каждого из участников этого происшествия. Предварительная версия ДТП на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, где в воскресенье столкнулся 21 автомобиль, — превышение скорости некоторыми участниками ДТП и «летняя» резина, сообщает в понедельник пресс-служба ГИБДД по Кузбассу. Массовое ДТП случилось на 14-м километре скоростного участка трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. По направлению к областному центру около 15.40 по местному времени столкнулись почти два десятка машин. Гибдд, Кемерово, Резина, Прессслужба, Кузбасс

В Кузбассе столкнулась 21 машина, семеро в больницах

В Кузбассе столкнулась 21 машина, семеро в больницахПо информации ГИБДД Кузбасса, в общей сложности в авариях приняло участие 21 транспортное средство, на стационарное и амбулаторное лечение в больницы города Кемерово поступили семь человек. Сейчас по данному факту ведется следствие, которому предстоит установить степень вины каждого из участников этого происшествия.

Предварительная версия ДТП на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, где в воскресенье столкнулся 21 автомобиль, — превышение скорости некоторыми участниками ДТП и «летняя» резина, сообщает в понедельник пресс-служба ГИБДД по Кузбассу.

Массовое ДТП случилось на 14-м километре скоростного участка трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. По направлению к областному центру около 15.40 по местному времени столкнулись почти два десятка машин.

Крупное ДТП на Кузбассе: столкнулись 25 машин, 15 пострадавших
Массовое ДТП случилось на 14-м километре скоростного участка трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. По направлению к областному центру около 15.40 по местному времени столкнулись почти два десятка машин.


  • Гибдд,
  • Кемерово,
  • Резина,
  • Прессслужба,
  • Кузбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: