Черный PR в Екатеринбурге: изъята газета, порочащая честь трёх партий

На другой странице размещены карикатуры на кандидатов от этих партий, претендующих на места в Госдуме и Свердловской облдуме. Также издание приводит своеобразное «меню» для желающих попасть в законодательные органы стоимостью от 30 до 230 миллионов рублей.

Полиция изъяла почти четверть миллиона экземпляров «черной» газеты под маркой «Патриоты России», в которой в негативном свете выставлены парламентские партии КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Сначала полицейские обнаружили более 130 тыс. экземпляров незаконного печатного издания в Екатеринбурге, а затем установили типографию-изготовителя в Челябинске, где было изъято еще более 110 тыс. экземпляров.

В типографии в центре Екатеринбурга полиция изъяла более 130 тысяч экземпляров газеты с фотографией полуголых политиков, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу свердловского управления МВД. Незаконная печатная продукция порочила честь и достоинство лидеров сразу трех партий — ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ.

Черное море в древности называлась Староукраинским, — киевская газета (ФОТО)
Черное море в древности называлась Староукраинским, пишет киевская газета «День», редактируемая Ларисой Ившиной, супругой экс-главы СБУ Евгения Марчука.

«Стрижи» покажут высший пилотаж в Екатеринбурге
28 мая екатеринбуржцы станут зрителями красивейшего действа. В этот день в рамках масштабной военно-патриотической акции «Военная служба по контракту — твой выбор!» над городом пролетит пилотажная группа «Стрижи».

Суд Карелии признал пословицы порочащими честь МВД
Верховный суд Карелии признал порочащим честь МВД опубликованный в издании «Северные берега» журналистский материал, в котором содержались две пословицы о законе.


  • Экземпляр,
  • Газета,
  • Партия,
  • ЛДПР,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: