Мультфильм "Кот в сапогах" занял лидерство в американском кинопрокате

Мультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.

Новый герой и, как следствие, новая интонация, похоже, заставила сотрудников студии DreamWorks испустить коллективный вздох облегчения. Ни одного зелёного тролля в кадре, а значит, мораль о том, как важно оставаться самим собой, несмотря ни на что, можно опустить — «Кот в сапогах» счастливо лишён поэтики валяния в грязи, ковыряния в носу и прочих увлекательных телесных функций.

Умению кота притягивать к себе персонажей и из других, самых разных культурных слоев позавидовала ЛИДИЯ МАСЛОВА. Главное психологическое качество кота, каким мы его помним по «Шреку»,-- кокетство — тщательно пестуется авторами спин-оффа и легко вытягивает полуторачасовую картину, как росток волшебного боба, вокруг которого закручивается кульминация сказочного сюжета.

Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм "Кот в сапогах"
Эффектная брюнетка, не медлив ни минуты, решила совместить приятное с полезным — после обеда в самом пафосном столичном ресторане «Пушкин», где звезда обсуждала с московскими кинопродюссерами новый проект, актриса поехала на Красную площадь.

Мультфильм "Кот в сапогах" стал лидером кинопроката в России
Заведующая по кинопрокату городского кинотеатра «Русь» Ирина Маликова рассказала, что в Ноябрьске только за два дня мультфильм посмотрели более 2 тысяч человек. Для сравнения за — месяц проката анимационного фильма «РИО» его увидели 2,5 тысячи зрителей.

"Кот в сапогах" стал лидером американского кинопроката
Мультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.

Бандерас и Хайек озвучили главных героев мультфильма "Кот в Сапогах"
Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой ( Kitty Softpaws ), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай ( Humpty Dumpty ), озвученного Заком Галифианакисом ( Zach Galifianakis ).


  • Студия,
  • КОТ,
  • Персж,
  • СЛОЙ,
  • Маслов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: